Sancocho de Pescado

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine kolumbianische Fischsuppe.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 12 g, Protein: 18 g

Sancocho de Pescado ist eine kolumbianische Fischsuppe, die aus Fisch und Gemüse besteht und ein wenig Säure und Gewürze enthält. Sie ist ein traditionelles Gericht aus der Karibik-Küste und wird normalerweise als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert. Es ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, das sich leicht zubereiten lässt.

Zutaten

schnell Fisch Einfach Suppe Karibik Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Tomatenmark hinzufügen.
Die Gewürze hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten.
Das Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Den Fisch hinzufügen und alles für 25 Minuten kochen lassen.
Den Limettensaft hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Fisch in kleine Stücke schneiden (ca. 2 cm groß).
Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm groß).
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm groß).
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Tomatenmark hinzufügen.
Die Gewürze (Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver) hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten.
Das Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Den Fisch hinzufügen und alles für 25 Minuten kochen lassen.
Den Limettensaft hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

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