Saucisson Sec (Trockenwurst)

Eine traditionelle französische Trockenwurst.

Vorbereitungsdauer: 120 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10080 Minuten

Pro 100g: 382 kcal, 31g Fett, 25g Protein, 1g Kohlenhydrate

Saucisson Sec ist eine beliebte französische Trockenwurst, die aus Schweinefleisch, Salz, Pfeffer und manchmal anderen Gewürzen und Kräutern hergestellt wird. Sie wird für mehrere Wochen luftgetrocknet und hat einen reichen, würzigen Geschmack.

Zutaten

Französisch Wurst Trockenwurst Saucisson Sec Fleischgerichte
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Kurzanleitung

Fleisch und Gewürze mischen
In Därme füllen
Lufttrocknen lassen

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden
Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen
Alles gut vermischen
Mischung in Schweinedärme füllen
Enden der Därme festbinden
Wurst für 2-3 Wochen lufttrocknen lassen

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