Schnitzel mit Jägersoße und Pommes Frites

Ein traditionelles deutsches Gericht mit knusprigem Schnitzel, herzhafter Jägersoße und knusprigen Pommes Frites.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiß: 40g

Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Zubereitung eines knusprigen Schnitzels, begleitet von einer reichhaltigen Jägersoße und goldenen Pommes Frites. Ein Klassiker der deutschen Küche, der bei Groß und Klein beliebt ist.

Zutaten

Hauptgericht Deutsch Schnitzel Pommes Frites Jägersoße Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schnitzel panieren
Schnitzel braten
Pommes frittieren
Soße zubereiten
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Schnitzel klopfen und würzen
Mehl, Eier und Paniermehl in separaten Schüsseln bereitstellen
Schnitzel panieren
Öl in einer Pfanne erhitzen
Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten
Pommes in der Fritteuse oder im Ofen zubereiten
Zwiebeln und Champignons schneiden und anbraten
Mit Brühe und Sahne aufgießen und einkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schnitzel mit Soße und Pommes servieren

zurück