Schnitzel

Ein klassisches Schnitzel, das jeder liebt.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 25 g

Dieses köstliche Schnitzel ist ein Grundnahrungsmittel in vielen Teilen der Welt. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Es ist ein perfektes Essen für einen schnellen Mittagessen oder ein Abendessen.

Zutaten

lecker Schnelles Essen einfache Zubereitung Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Schnitzel in Mehl, Senf und Semmelbrösel wenden.
Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ausführliche Beschreibung

Die Schnitzel auf einem Teller ausbreiten und mit Mehl, Senf und Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
Die Schnitzel in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Das Schnitzel auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück