Schnitzelbank

Ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Ca. 350 kcal pro Portion, 4 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß

Ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche, das aus einer Mischung aus Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse besteht. Es ist ein einfaches, eintopfiges Gericht, das leicht zuzubereiten und sehr nahrhaft ist.

Zutaten

Kartoffeln Gemüse Schweinefleisch Eintopf pennsylvania dutch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse in einer Pfanne anbraten.
Mehl und Brühe hinzufügen und umrühren.
Butter hinzufügen und aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse in einer großen Pfanne anbraten.
Mehl und Brühe hinzufügen und gut umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
Butter hinzufügen und aufkochen lassen.
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
Nach dem Kochen die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht servieren.

zurück