Schokoladen-Banoffee Pie

Leckere Schokoladen-Banoffee Pie mit karamellisierten Bananen und Sahne

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien450 kcal,Fett25 g,Kohlenhydrate50 g,Protein6 g,

Diese Schokoladen-Banoffee Pie ist ein süßer Traum mit einer knusprigen Keks-Mürbeteig-Basis, einer köstlichen Schokoladen-Füllung, karamellisierten Bananen und Sahne. Ein echter Genuss!

Zutaten

dessert sahne Schokolade Keks Bananen Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kekse in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und verrühren.
Kekse in eine Springform geben und die Butter-Zucker-Mischung darüber gießen.
Kakaopulver über den Keksboden geben und mit einem Löffel verrühren.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Keksboden gießen.
Sahne und Zucker in einer Schüssel aufschlagen und auf den Schokoladenboden geben.
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen.
Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Ausführliche Beschreibung

Für den Keksboden die Butterkekse in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Die Kekskrümel in eine Springform füllen und fest andrücken.
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und verrühren. Die Mischung über den Keksboden gießen und mit einem Löffel verrühren.
Kakaopulver über den Keksboden geben und mit einem Löffel verrühren.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Keksboden gießen.
Sahne und Zucker in einer Schüssel aufschlagen und auf den Schokoladenboden geben.
Bananen in Scheiben schneiden und auf der Sahne verteilen.
Kuchen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

zurück