Ein schneller und leckerer Schokoladen-Käsekuchen, der jeden begeistern wird.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 170 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g
Dieser Schokoladen-Käsekuchen ist der perfekte Nachtisch für jede Gelegenheit. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und wird jeden begeistern.
Butter und Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Mascarpone, Puderzucker und Eier in einer Schüssel verrühren.
Die Schokoladen-Butter-Mischung zur Mascarpone-Mischung geben und alles gut verrühren.
Mehl unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.