Schokoladenkuchen

Ein einfacher Schokoladenkuchen, der jeden satt macht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 5 g

Ein einfacher Schokoladenkuchen, der jeden satt macht und sehr lecker schmeckt. Er ist einfach und schnell zuzubereiten.

Zutaten

Einfach Backen Kuchen Schokolade Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen.
Schokolade in einer separaten Schüssel schmelzen.
Eier und Öl in die Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren.
Schokolade unter den Teig rühren.
Teig in eine gefettete Form geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen.
Schokolade in einer separaten Schüssel im Wasserbad schmelzen.
Eier und Öl in die Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
Schokolade unter den Teig rühren.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen und servieren.

zurück