Schupfnudeln

Traditionelles, hausgemachtes Schupfnudel-Rezept

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 1.5g, Kohlenhydrate: 72g, Protein: 9g

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie traditionelle deutsche Schupfnudeln von Grund auf zubereiten. Sie sind einfach zu machen und erfordern nur wenige Zutaten. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

Einfach Hausgemacht traditionell Deutsch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Kartoffeln stampfen
Mehl hinzufügen
Ei und Salz hinzufügen
Teig kneten
Schupfnudeln formen
Schupfnudeln kochen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Gekochte Kartoffeln abgießen und stampfen
Mehl in die gestampften Kartoffeln geben
Ei und Salz hinzufügen und gut vermischen
Teig kneten, bis er geschmeidig ist
Teig in kleine Stücke teilen und zu Schupfnudeln formen
Schupfnudeln in kochendem Wasser garen, bis sie an die Oberfläche kommen

zurück