Schweinebauch mit Kruste und Sauerkraut

Knuspriger Schweinebauch mit herzhaftem Sauerkraut

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 180 Minuten

Gesamtdauer: 210 Minuten

Kalorien: 800kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 60g

Ein traditionelles Gericht, das den knusprigen Schweinebauch mit dem herzhaften Aroma von Sauerkraut kombiniert. Ein perfektes Essen für kalte Wintertage.

Zutaten

Sauerkraut Deutsche Küche Schweinebauch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Schweinebauch vorbereiten
Sauerkraut zubereiten
Zwiebeln und Knoblauch schneiden
Schweinebauch anbraten
Sauerkraut hinzufügen
Im Ofen garen

Ausführliche Beschreibung

Schweinebauch waschen und trocknen
Sauerkraut abtropfen lassen
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
Schweinebauch auf der Hautseite rautenförmig einschneiden
Schweinebauch mit Salz und Pfeffer würzen
Schweinebauch in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten
Sauerkraut, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben
Alles gut vermischen und für 3 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen

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