Schweinshaxe mit Sauerkraut

Ein köstliches Rezept für leckere Schweinshaxe mit Sauerkraut.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 40 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Dieses Rezept ist eine einfache Art, leckere Schweinshaxe mit Sauerkraut zuzubereiten. Es ist ein großartiges Gericht, das die ganze Familie genießen wird. Dieses Rezept ist einfach, aber vollgepackt mit Geschmack und Aromen. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jeder lieben wird.

Zutaten

Hauptgang Schweinshaxe Sauerkraut Hauptgang
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinshaxe kurz anbraten.
Sauerkraut zugeben und erhitzen.
Mit Gewürzen abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne.
Braten Sie die Schweinshaxe jeweils etwa 5 Minuten pro Seite an.
Geben Sie das Sauerkraut hinzu und erhitzen Sie es.
Würzen Sie das Gericht mit Kümmel, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer.
Geben Sie die Schweinshaxe in eine ofenfeste Form und lassen Sie sie im Ofen etwa 40 Minuten garen.
Serveren Sie die Schweinshaxe mit dem Sauerkraut.

zurück