Selbsteigelegte Oliven

Selbst eingelegte Oliven haben einen sehr leckeren Geschmack.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 120 kcal, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 4 g, Protein: 2 g, Cholesterin: 0 mg

Selbst eingelegte Oliven sind eine leckere und einfache Art, Oliven zuzubereiten. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Pasta, Salat, Fisch oder Fleisch, aber auch als Snack zwischendurch sind sie eine gesunde und leckere Wahl.

Zutaten

schnell vegetarisch leicht eingelegt Beilage
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Kurzanleitung

Oliven waschen und entsteinen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Oliven in ein Glasgefäß geben und die Marinade darüber gießen.
Geschlossenes Glasgefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Ausführliche Beschreibung

Oliven in ein Sieb geben und gründlich waschen.
Die Oliven entsteinen und in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Weißweinessig, Kreuzkümmel, Koriander, Kreuzkümmelsamen und Meersalz hinzufügen.
Alle Zutaten gut vermischen, bis die Oliven gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind.
Oliven in ein Glasgefäß geben und die Marinade darüber gießen.
Geschlossenes Glasgefäß im Kühlschrank aufbewahren und mindestens eine Woche ziehen lassen.

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