Shito

Shito ist ein scharfer, schwarzer Ghanianischer Pfeffer, der aus einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Chili, Pfeffer und Gewürzen hergestellt wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 150 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 4 g

Shito ist ein scharfer, schwarzer Ghanianischer Pfeffer, der aus einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Chili, Pfeffer und Gewürzen hergestellt wird. Er ist eine beliebte Beilage in der Ghanianischen Küche und wird auch als Würzmittel für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet. Shito kann auch als Dip oder als Würzmittel für Salate verwendet werden.

Zutaten

Pfeffer Ghanianisch Würzen Dip Saucen
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Kurzanleitung

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Geriebenen Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren braten.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Petersilie hinzufügen und weiterrühren.
Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Geriebenen Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Petersilie hinzufügen und weiterrühren, bis alles gut vermengt ist.
Hitze auf schwache Stufe stellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Shito ist fertig, wenn die Flüssigkeit verdampft ist und eine schwarze Paste entsteht.

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