Silpancho

Ein bolivianisches Gericht, das aus einer Maisbasis, Fleisch, Kartoffeln, Ei und einer Tomaten-Zwiebel-Sauce besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro Portion ca. 500 kcal, 30g Fett, 40g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß

Silpancho ist ein traditionelles bolivianisches Gericht, das aus einer Maisbasis, Fleisch, Kartoffeln, Ei und einer Tomaten-Zwiebel-Sauce besteht. Es ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht, das in Bolivien sehr beliebt ist. Es kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten

schnell lecker Einfach traditionell Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln und Eier hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Mais hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Abgießen und beiseite stellen.
Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln und Eier hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Mais hinzufügen und abschmecken.

zurück