Ein bolivianisches Gericht, das aus einer Maisbasis, Fleisch, Kartoffeln, Ei und einer Tomaten-Zwiebel-Sauce besteht.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
pro Portion ca. 500 kcal, 30g Fett, 40g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß
Silpancho ist ein traditionelles bolivianisches Gericht, das aus einer Maisbasis, Fleisch, Kartoffeln, Ei und einer Tomaten-Zwiebel-Sauce besteht. Es ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht, das in Bolivien sehr beliebt ist. Es kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln und Eier hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Mais hinzufügen und abschmecken.