Skandinavischer Fischtopf

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Fischtopf aus Skandinavien

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 30 g

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Fischtopf aus Skandinavien. Der Fischtopf ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Der Fischtopf ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Er besteht aus Fisch, Gemüse und Gewürzen, die in einer Tomatensauce geschmort werden.

Zutaten

Fisch Gemüse Tomatensauce Skandinavien Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln
Karotten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden
Fischfilet in kleine Stücke schneiden
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Karotten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben. Alles kurz anbraten.
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und zu den Gemüse geben. Alles gut vermischen und kurz anbraten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zum Fischtopf geben.
Erbsen hinzufügen und alles gut vermischen.
Topf vom Herd nehmen und die frischen Kräuter hinzufügen.
Fertig!

zurück