Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Fischtopf aus Skandinavien. Der Fischtopf ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Der Fischtopf ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Er besteht aus Fisch, Gemüse und Gewürzen, die in einer Tomatensauce geschmort werden.
Zutaten
-
500 g Fischfilet
-
1 Stück Zwiebel
-
2 EL Olivenöl
-
2 Stück Knoblauchzehen
-
200 g Tomatenmark
-
250 ml Gemüsebrühe
-
2 Stück Karotten
-
1 Stück Stange Porree
-
1 TL Kreuzkümmel
-
1 TL Koriander
-
1 TL Paprikapulver
-
1 TL Kurkuma
-
1 TL Cayennepfeffer
-
2 EL frische Petersilie
-
2 EL frische Korianderblätter
-
200 g Kartoffeln
-
200 g Erbsen
Fisch
Gemüse
Tomatensauce
Skandinavien
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln
Karotten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden
Fischfilet in kleine Stücke schneiden
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
- Ausführliche Beschreibung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Karotten und Porree waschen und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben. Alles kurz anbraten.
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und zu den Gemüse geben. Alles gut vermischen und kurz anbraten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zum Fischtopf geben.
Erbsen hinzufügen und alles gut vermischen.
Topf vom Herd nehmen und die frischen Kräuter hinzufügen.
Fertig!
zurück