Soleier mit Senf und Brot

Ein traditionelles deutsches Gericht, das als Vorspeise oder Snack serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Pro Portion: 250 kcal, 12g Protein, 18g Fett, 8g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für Soleier mit Senf und Brot ist ein Klassiker der deutschen Küche. Die Eier werden in einer salzigen Lake gekocht und dann mit scharfem Senf und frischem Brot serviert. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Snack zwischendurch eignet.

Zutaten

Senf Eier Deutsche Küche brot Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Eier kochen
Eier schälen
Eier in Salzlake legen
Senf auf Brot streichen
Eier auf Brot legen

Ausführliche Beschreibung

Eier in einen Topf geben
Topf mit Wasser füllen
Eier zum Kochen bringen
Eier 10 Minuten kochen lassen
Eier aus dem Topf nehmen
Eier unter kaltem Wasser abkühlen lassen
Eierschale entfernen
Salz in einer Schüssel mit Wasser auflösen
Eier in die Salzlake legen
Eier 10 Minuten in der Lake ziehen lassen
Brot in Scheiben schneiden
Senf auf die Brotscheiben streichen
Eier aus der Lake nehmen
Eier auf das Brot legen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück