Dieses leckere Käsesoufflé ist eine wunderbare Kombination aus Käse und Ei und eignet sich als schneller Snack oder als Hauptgericht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro Person ca. 300 kcal, 15 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß
Dieses leckere Käsesoufflé ist eine wunderbare Kombination aus Käse und Ei und eignet sich als schneller Snack oder als Hauptgericht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie!
Käse in eine Schüssel geben und mit Mehl mischen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb unter die Käsemasse rühren.
Eischnee unterheben.
Masse in eine gefettete Souffléform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.