Soufflé au Fromage (Käsesoufflé)

Dieses leckere Käsesoufflé ist eine wunderbare Kombination aus Käse und Ei und eignet sich als schneller Snack oder als Hauptgericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Person ca. 300 kcal, 15 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß

Dieses leckere Käsesoufflé ist eine wunderbare Kombination aus Käse und Ei und eignet sich als schneller Snack oder als Hauptgericht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Ei Käse Backen Soufflé Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Käse in eine Schüssel geben und mit Mehl mischen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb unter die Käsemasse rühren.
Eischnee unterheben.
Masse in eine gefettete Souffléform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Käse in eine Schüssel geben und mit Mehl mischen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb unter die Käsemasse rühren.
Eischnee unterheben.
Masse in eine gefettete Souffléform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Kontrolliere mit einem Holzstäbchen, ob die Masse durchgebacken ist.

zurück