Spätzle mit Käsesoße und Röstzwiebeln

Hausgemachte Spätzle mit cremiger Käsesoße und knusprigen Röstzwiebeln.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 550kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Protein: 30g

Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte zur Herstellung von hausgemachten Spätzle, serviert mit einer reichhaltigen und cremigen Käsesoße. Die Röstzwiebeln verleihen dem Gericht eine zusätzliche Textur und einen herzhaften Geschmack.

Zutaten

Spätzle Hausgemacht Schwäbisch Käsesoße Röstzwiebeln Hauptgericht
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Kurzanleitung

Spätzle-Teig vorbereiten
Spätzle kochen
Käsesoße zubereiten
Zwiebeln rösten
Spätzle und Soße vermengen
Mit Röstzwiebeln servieren

Ausführliche Beschreibung

Mehl und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten
Teig durch ein Spätzlesieb ins kochende Wasser drücken
Käse reiben und mit Milch und Butter zu einer Soße kochen
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne rösten
Gekochte Spätzle und Käsesoße in einer Schüssel vermengen
Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren

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