Spaghetti Carbonara

Klassisches italienisches Gericht mit Speck und Ei

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

pro Portion ca. 500 kcal, 20 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 20 g Protein

Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Speck, Ei und Käse besteht. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

Ei Käse Speck Pasta Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
Speck in einer Pfanne anbraten
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen
Gekochte Spaghetti und Speck zu Eier-Käse-Mischung geben und alles gut vermengen

Ausführliche Beschreibung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Die gekochten Spaghetti in die Schüssel geben und mit der Eier-Käse-Mischung vermengen.
Den angebratenen Speck zu den Spaghetti geben und alles gut vermengen.

zurück