Spanakopita

Ein köstliches jamaikanisch-griechisches Rezept für Spanakopita

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Eine Portion Spanakopita enthält ca. 200 Kalorien, 10g Fett, 20g Kohlenhydrate und 10g Protein.

Spanakopita ist ein traditionelles jamaikanisch-griechisches Rezept, das aus Blätterteig, Spinat und Feta besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das Sie schnell zubereiten können. Es ist ein perfektes Gericht für ein Picknick oder ein Abendessen mit Freunden.

Zutaten

Blätterteig Petersilie Spinat Olivenöl Feta Salz Pfeffer Zwiebel Mittagessen
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Kurzanleitung

Den Ofen auf 350°C vorheizen.
In einer großen Schüssel den Blätterteig, Spinat, Feta, Petersilie, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in eine rechteckige Form schneiden.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 350°C vorheizen.
In einer großen Schüssel den Blätterteig, Spinat, Feta, Petersilie, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in eine rechteckige Form schneiden.
Die Oberseite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.

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