Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken

Ein schnelles und einfaches Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 310 kcal; Fett: 17 g; Kohlenhydrate: 11 g; Protein: 24 g; Ballaststoffe: 5 g; Cholesterin: 55 mg; Natrium: 1230 mg; Kalium: 690 mg; Vitamin A: 10%; Vitamin C: 15%; Calcium: 6%; Eisen: 15%

Dieses einfache und leckere Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein leckeres und gesundes Gericht zuzubereiten. Der Spargel ist mit Sauce Hollandaise und Schinken überbacken und ist ein einfaches und leckeres Abendessen.

Zutaten

gesund Abendessen Schinken Spargel Sauce Hollandaise Überbacken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen
Sauce Hollandaise nach Rezept zubereiten
Spargel in eine Auflaufform geben und mit Sauce Hollandaise übergießen
Schinkenwürfel darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken

Ausführliche Beschreibung

Den Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden.
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel hineingeben. Den Spargel ca. 8-10 Minuten kochen.
Die Sauce Hollandaise nach Rezept zubereiten.
Den gegarten Spargel in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce Hollandaise übergießen.
Die Schinkenwürfel darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Den überbackenen Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken servieren.

zurück