Ein schnelles und einfaches Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 310 kcal; Fett: 17 g; Kohlenhydrate: 11 g; Protein: 24 g; Ballaststoffe: 5 g; Cholesterin: 55 mg; Natrium: 1230 mg; Kalium: 690 mg; Vitamin A: 10%; Vitamin C: 15%; Calcium: 6%; Eisen: 15%
Dieses einfache und leckere Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise und Schinken ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein leckeres und gesundes Gericht zuzubereiten. Der Spargel ist mit Sauce Hollandaise und Schinken überbacken und ist ein einfaches und leckeres Abendessen.
Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen
Sauce Hollandaise nach Rezept zubereiten
Spargel in eine Auflaufform geben und mit Sauce Hollandaise übergießen
Schinkenwürfel darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken