Spargelcremesuppe

Diese Spargelcremesuppe ist eine leckere Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 4 g

Diese Spargelcremesuppe ist eine leckere Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Sie ist eine schmackhafte Kombination aus Spargel, Sahne und Gemüsebrühe. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Abendessen.

Zutaten

Vorspeise Suppe Spargel Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spargel waschen und schälen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Mehl und Senf hinzufügen und unter Rühren erhitzen.
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
Spargel hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Die Spargelstangen schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Senf hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Spargel hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück