Steinpilzrisotto mit Parmesan

Ein cremiges Risotto mit aromatischen Steinpilzen und frischem Parmesan.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion ca. 500 kcal, 20g Eiweiß, 70g Kohlenhydrate, 15g Fett

Dieses Steinpilzrisotto mit Parmesan ist ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber. Die Kombination aus dem nussigen Aroma der Steinpilze und dem würzigen Parmesan macht dieses Gericht zu einem echten Highlight.

Zutaten

vegetarisch Parmesan Risotto glutenfrei Pilze Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Pilze anbraten
Risottoreis hinzufügen
Mit Wein ablöschen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Parmesan unterrühren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und fein hacken
Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen
Zwiebeln und Pilze darin anbraten
Risottoreis hinzufügen und kurz mit anbraten
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen
Gemüsebrühe hinzufügen
Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist
Parmesan reiben und unter das Risotto rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen

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