Dieses Steinpilzrisotto mit Parmesan ist ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber. Die Kombination aus dem nussigen Aroma der Steinpilze und dem würzigen Parmesan macht dieses Gericht zu einem echten Highlight.
Zutaten
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300 g Risottoreis
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200 g Steinpilze
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100 g Parmesan
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1 l Gemüsebrühe
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1 Zwiebel
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2 EL Olivenöl
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150 ml Weißwein
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1 Prise Salz und Pfeffer
vegetarisch
Parmesan
Risotto
glutenfrei
Pilze
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln und Pilze anbraten
Risottoreis hinzufügen
Mit Wein ablöschen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Parmesan unterrühren
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln schälen und fein hacken
Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einem Topf erhitzen
Zwiebeln und Pilze darin anbraten
Risottoreis hinzufügen und kurz mit anbraten
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen
Gemüsebrühe hinzufügen
Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist
Parmesan reiben und unter das Risotto rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen
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