Supplì sind leckere, knusprige Reisbällchen aus Italien. Sie sind mit Mozzarella gefüllt und werden in einer leckeren Tomatensauce gekocht. Ein perfekter Snack oder Vorspeise.
Zutaten
-
200 g Reis
-
1 Stück Mozzarella
-
400 g Tomaten
-
1 Stück Zwiebel
-
2 EL Olivenöl
-
100 g Paniermehl
Italienisch
Snack
Vorspeise
Reisgericht
Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Reis kochen
Zwiebel und Tomaten anbraten
Mozzarella in Würfel schneiden
Reis mit Tomatensauce mischen
Reisbällchen formen und mit Mozzarella füllen
Reisbällchen panieren und braten
- Ausführliche Beschreibung
-
Reis nach Packungsanleitung kochen
Zwiebel schälen und fein würfeln
Tomaten waschen und in Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Tomaten in der Pfanne anbraten
Mozzarella in kleine Würfel schneiden
Gekochten Reis mit der Tomatensauce vermischen
Aus der Reismasse kleine Bällchen formen
Ein Loch in die Mitte der Bällchen drücken und mit Mozzarella füllen
Die Bällchen wieder verschließen
Die Reisbällchen in Paniermehl wälzen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Die Reisbällchen von allen Seiten goldbraun braten
Die fertigen Supplì auf Küchenpapier abtropfen lassen
Die Supplì heiß servieren
zurück