Sushi

Kalifornisches Sushi Rezept

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 10 g

Dieses kalifornische Sushi Rezept ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus frischen Zutaten zubereitet wird. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und auch ein toller Blickfang auf dem Tisch ist.

Zutaten

Fisch sushi Gemüse Reis Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis kochen
Fisch und Gemüse vorbereiten
Sushi rollen
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit gesalzenem Wasser zubereiten und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er gar ist.
Fisch und Gemüse schneiden und vorbereiten.
Den Reis in eine Schüssel geben und den Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut vermengen.
Ein Sushi-Matte mit einer Folie belegen und den Reis darauf verteilen.
Ein Stück Fisch und ein Stück Gemüse auf den Reis legen und zu einer Rolle formen.
Die Rolle mit der Folie fest einrollen und auf einen Teller legen.
Mit Sojasauce servieren.

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