Suya

Ein nigerianisches Gericht aus gegrilltem Fleisch und Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 25 g

Suya ist ein nigerianisches Gericht, das aus gegrilltem Fleisch, Gewürzen und Nüssen besteht. Es wird normalerweise als Snack oder als Hauptgericht serviert. Es ist eine der beliebtesten Speisen in Nigeria und wird auch in anderen Ländern Afrikas und in anderen Teilen der Welt serviert.

Zutaten

Grillen Fleischgericht Afrikanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Filet in Streifen schneiden
Fleisch in einer Schüssel mit Gewürzen und Öl marinieren
Fleisch auf ein heißes Grillrost legen und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen

Ausführliche Beschreibung

Filet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen und das Fleisch hinzufügen. Mit Olivenöl beträufeln und gut mischen.
Fleisch auf ein heißes Grillrost legen und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
Fleisch auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück