Tabbouleh

Ein frisches syrisches Salatgericht aus Bulgur, Tomaten, Petersilie und Zitronensaft

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion: Kalorien: 200, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 4 g

Tabbouleh ist ein traditionelles syrisches Gericht, das aus bulgarischem Weizen, frischem Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist ein leckerer und gesunder Salat, der oft als Beilage oder als Hauptgericht serviert wird. Der Bulgur wird mit Zitronensaft, Olivenöl, frischen Tomaten, Petersilie und Gewürzen vermischt.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Salat Salat
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Kurzanleitung

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den gekochten Bulgur in eine Schüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den gekochten Bulgur in eine Schüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen.
Den Salat in eine Schüssel geben und servieren.

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