Tabouleh

Ein leckeres und schnelles libanesisches Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 230, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 4 g

Tabouleh ist ein traditionelles libanesisches Gericht, das aus gekochtem Bulgur, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegetarisch Salat
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Kurzanleitung

Bulgur in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Tomaten, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.
Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Bulgur in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Den Bulgur in das kochende Wasser geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Tomaten, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.
Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

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