Tagine

Eine traditionelle marokkanische Eintopfspeise

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

pro Portion ca. 320 kcal, 8 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß

Tagine ist ein traditioneller marokkanischer Eintopf, der aus einer Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen zubereitet wird. Er ist eine der beliebtesten Speisen in Marokko und wird als Hauptgericht serviert.

Zutaten

Gemüse Hackfleisch Eintopf Marokko Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Kartoffel, Karotte, Zucchini und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tagine servieren.

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