Tagine ist ein traditioneller marokkanischer Eintopf, der aus einer Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen zubereitet wird. Er ist eine der beliebtesten Speisen in Marokko und wird als Hauptgericht serviert.
Zutaten
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2 EL Olivenöl
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2 Stück Zwiebeln
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1 Stück Knoblauchzehe
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500 Gramm Hackfleisch
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1 TL Kreuzkümmel
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1 TL Koriander
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2 TL Currypulver
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2 TL Paprikapulver
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2 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 Stück Kartoffel
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1 Stück Karotte
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1 Stück Zucchini
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1 Stück Kürbis
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200 Gramm Erbsen
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200 Milliliter Gemüsebrühe
Gemüse
Hackfleisch
Eintopf
Marokko
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Kartoffel, Karotte, Zucchini und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tagine servieren.
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