Taramosalata

Eine köstliche griechisch-zypriotische Taramosalata

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 80 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 2 g, Ballaststoffe: 1 g

Taramosalata ist ein köstliches, griechisch-zypriotisches Gericht, das aus Tarama, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie besteht. Es ist ein sehr einfaches Rezept und die Zubereitung dauert nicht lange. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage zu Fischgerichten.

Zutaten

Beilage Vorspeise Griechenland Zypern Rezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Taramapaste, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Die Mischung mit einem Schneebesen glatt rühren.
Die Taramosalata in eine Schüssel geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Nehmen Sie 2 EL Taramapaste und geben Sie sie in eine Schüssel.
Geben Sie 1 TL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl und 1 Bund Petersilie in die Schüssel.
Verwenden Sie einen Schneebesen, um die Zutaten gut zu vermengen und eine glatte Paste zu erhalten.
Geben Sie die Taramosalata in eine Schüssel und servieren Sie sie.

zurück