Die Terrine de Campagne ist eine traditionelle französische Pastete, die aus einer Mischung von Schweinefleisch, Leber und Gewürzen hergestellt wird. Sie wird oft als Vorspeise oder auf einem Picknick serviert und ist ein Klassiker der französischen Küche.
Zutaten
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500 g Schweinefleisch
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200 g Schweineleber
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2 Stück Knoblauchzehen
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2 Stück Schalotten
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1 TL Thymian
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2 EL Cognac
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Französisch
Pastete
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- Kurzanleitung
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Schweinefleisch und Leber hacken
Knoblauch und Schalotten fein hacken
Alle Zutaten mischen
In eine Terrinenform geben
Im Wasserbad backen
- Ausführliche Beschreibung
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Schweinefleisch und Leber in grobe Stücke schneiden und in einem Mixer hacken
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken
Fleisch, Knoblauch, Schalotten, Thymian, Cognac, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen
Die Mischung in eine Terrinenform geben
Die Terrine mit einem Deckel oder Alufolie abdecken
Die Terrine in ein Wasserbad geben
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 1,5 Stunden backen
Die Terrine aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Die Terrine für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen
Vor dem Servieren die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden
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