Ein jamaikanisch-kubanisches Rezept für Tostones (gebackene, gesalzene Kochbanane)
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro Portion ca. 200 kcal, 11 g Fett, 3 g Protein, 24 g Kohlenhydrate
Tostones sind ein beliebtes jamaikanisch-kubanisches Rezept, bei dem Kochbananen gebacken und gesalzen werden. Sie sind lecker und einfach zuzubereiten, und sie sind eine großartige Beilage oder ein leckeres Snack-Gericht.
Kochbananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mehl, Semmelbrösel und Salz in einer Schüssel mischen.
Die Bananenscheiben in der Mehlmischung wenden.
Die Bananenscheiben in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Bananenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.