Tostones

Ein jamaikanisch-kubanisches Rezept für Tostones (gebackene, gesalzene Kochbanane)

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion ca. 200 kcal, 11 g Fett, 3 g Protein, 24 g Kohlenhydrate

Tostones sind ein beliebtes jamaikanisch-kubanisches Rezept, bei dem Kochbananen gebacken und gesalzen werden. Sie sind lecker und einfach zuzubereiten, und sie sind eine großartige Beilage oder ein leckeres Snack-Gericht.

Zutaten

Semmelbrösel Olivenöl Salz Kochbanane Mehl Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kochbananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mehl, Semmelbrösel und Salz in einer Schüssel mischen.
Die Bananenscheiben in der Mehlmischung wenden.
Die Bananenscheiben in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Bananenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Kochbananen schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mehl, Semmelbrösel und Salz in einer Schüssel mischen.
Die Bananenscheiben in der Mehlmischung wenden, so dass sie auf beiden Seiten bedeckt sind.
Die Bananenscheiben in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Bananenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Bananenscheiben auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück