Turkish Coffee

Dieser Kaffee wird auf Jamaikanisch-Türkische Art zubereitet.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 30 kcal, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 7 g, Protein: 0 g

Turkish Coffee ist ein traditioneller Kaffee, der auf Jamaikanisch-Türkische Art zubereitet wird. Es ist ein starker, süßer Kaffee, der in einer kleinen Tasse serviert wird. Er wird normalerweise mit Gewürzen wie Kardamom, Nelken und Zimt verfeinert.

Zutaten

Zimt Kaffee Kardamom türkisch Jamaika Nelken Kaffee
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kaffeebohnen, Zucker, Kardamom, Nelken und Zimt in einem Mörser zerstoßen.
Die zerstoßene Mischung in eine kleine Kaffeekanne geben.
Wasser in die Kaffeekanne geben und aufkochen lassen.
Den Kaffee servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kaffeebohnen, Zucker, Kardamom, Nelken und Zimt in einem Mörser zerstoßen.
Die zerstoßene Mischung in eine kleine Kaffeekanne geben.
200 ml Wasser in die Kaffeekanne geben und aufkochen lassen.
Den Kaffee bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen.
Den Kaffee in kleine Tassen servieren.

zurück