Turkish Delight

Ein leckerer und süßer türkisch-jamaikanischer Kuchen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

1 Stück (ca. 100g) enthält ca. 200 kcal, 9g Fett, 30g Kohlenhydrate und 3g Eiweiß.

Ein leckerer und süßer türkisch-jamaikanischer Kuchen, der aus einer Kombination von süßen und sauren Zutaten besteht. Sein markantes Aroma stammt aus einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zimt, Nelken und Kardamom.

Zutaten

Süß Kuchen türkisch jamaikanisch Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und vermengen.
Eier, Zitronensaft, Orangensaft, Zimt, Nelken und Kardamom hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät oder einer Handrührmaschine vermengen.
Eier, Zitronensaft, Orangensaft, Zimt, Nelken und Kardamom hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

zurück