Ein leckerer und süßer türkisch-jamaikanischer Kuchen
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
1 Stück (ca. 100g) enthält ca. 200 kcal, 9g Fett, 30g Kohlenhydrate und 3g Eiweiß.
Ein leckerer und süßer türkisch-jamaikanischer Kuchen, der aus einer Kombination von süßen und sauren Zutaten besteht. Sein markantes Aroma stammt aus einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zimt, Nelken und Kardamom.
Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und vermengen.
Eier, Zitronensaft, Orangensaft, Zimt, Nelken und Kardamom hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.