Tzatziki

Ein leckeres griechisches Rezept für Tzatziki.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

pro Portion: 123 kcal, 3 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß

Tzatziki ist ein leckeres griechisches Rezept, das aus Joghurt, Knoblauch, Gurke und Gewürzen besteht. Es ist eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Dip für Gemüse oder Brot sehr lecker.

Zutaten

Gurke Joghurt Knoblauch Griechisch Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Knoblauch schälen und fein hacken.
Gurke schälen, entkernen und fein raspeln.
Joghurt, Knoblauch und Gurke in eine Schüssel geben und vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Knoblauch schälen und mit einem Messer fein hacken.
Gurke schälen, entkernen und mit einer Gemüsereibe fein raspeln.
Joghurt, Knoblauch und Gurke in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und nochmal gut verrühren.

zurück