Vatapá

Ein traditionelles brasilianisches Gericht aus dem Nordosten.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Protein: 30 g, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 24 g, Ballaststoffe: 6 g, Natrium: 800 mg

Vatapá ist ein traditionelles brasilianisches Gericht aus dem Nordosten. Es ist eine cremige Suppe, die aus einer Mischung von Maniokmehl, Kokosmilch, Fisch und Gewürzen hergestellt wird. Es wird normalerweise als eine Art Eintopf zubereitet und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten

Fisch Suppe Kokosmilch Maniokmehl Brasilien Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fischfilet in Würfel schneiden.
Maniokmehl in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.
Kokosmilch, Fischwürfel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Suppe dick und cremig ist.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden und beiseite stellen.
In einer Pfanne 2 EL Maniokmehl anbraten, bis es goldbraun ist.
1 Dose Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
500 g Fischwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer und 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Suppe dick und cremig ist.

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