Ein traditionelles brasilianisches Gericht aus dem Nordosten.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Protein: 30 g, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 24 g, Ballaststoffe: 6 g, Natrium: 800 mg
Vatapá ist ein traditionelles brasilianisches Gericht aus dem Nordosten. Es ist eine cremige Suppe, die aus einer Mischung von Maniokmehl, Kokosmilch, Fisch und Gewürzen hergestellt wird. Es wird normalerweise als eine Art Eintopf zubereitet und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.
Fischfilet in Würfel schneiden.
Maniokmehl in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.
Kokosmilch, Fischwürfel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Suppe dick und cremig ist.