Veganer Kürbis-Kokos-Curry

Ein leckeres veganes Curry aus Kürbis und Kokosnuss.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Energie: 350 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 5 g

Dieses vegane Kürbis-Kokos-Curry ist eine schmackhafte und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Es ist ein mildes Curry, das aus Kürbis, Kokosnuss und einer Auswahl an Gewürzen besteht. Es ist ein perfektes Gericht für vegane und vegetarische Gäste.

Zutaten

gesund Curry vegan kürbis Kokosnuss Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Die Gewürze und den Kürbis in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Kokosnussmilch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Koriandergrün servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Kürbis in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Kürbis hinzufügen. Die Gewürze Kurkuma, Currypulver, Salz, Ingwerpulver, Kreuzkümmel und Korianderpulver hinzufügen und alles zusammen anbraten.
Die Kokosnussmilch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Koriandergrün servieren.

zurück