Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Ein schnelles und leckeres Curry aus Blumenkohl und Kartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 320 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g, Ballaststoffe: 7 g

Dieses vegane Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein schnelles und leckeres Gericht, das sich perfekt als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist einfach zuzubereiten und voller Aromen. Serviere es mit Basmati-Reis oder Naan-Brot.

Zutaten

schnell gesund Curry vegan Hauptgericht
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Kurzanleitung

Blumenkohl und Kartoffeln in einer Schüssel mit Olivenöl, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Muskat, Chili und Kardamom mischen.
In einer großen Pfanne die Mischung anbraten und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Kokosmilch, Cashewnüsse und Mandeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zitronensaft und Korianderblätter hinzufügen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Blumenkohl und Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2: Olivenöl in einer Schüssel erhitzen und Blumenkohl und Kartoffeln hinzufügen.
Schritt 3: Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Muskat, Chili und Kardamom hinzufügen und alles gut vermischen.
Schritt 4: Die Mischung in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5: Kokosmilch, Cashewnüsse und Mandeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 6: Zitronensaft und Korianderblätter hinzufügen und servieren.

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