Ein schnelles und leckeres Curry aus Blumenkohl und Kartoffeln.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 320 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g, Ballaststoffe: 7 g
Dieses vegane Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein schnelles und leckeres Gericht, das sich perfekt als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist einfach zuzubereiten und voller Aromen. Serviere es mit Basmati-Reis oder Naan-Brot.
Blumenkohl und Kartoffeln in einer Schüssel mit Olivenöl, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Muskat, Chili und Kardamom mischen.
In einer großen Pfanne die Mischung anbraten und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Kokosmilch, Cashewnüsse und Mandeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zitronensaft und Korianderblätter hinzufügen und servieren.