Vegetarische Quiche

Ein leckeres vegetarisches Quiche Rezept für ein schnelles Abendessen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 260 kcal, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 18 g, Protein: 10 g

Ein leckeres vegetarisches Quiche Rezept, das schnell zubereitet ist und ein perfektes Abendessen oder Mittagessen für die ganze Familie darstellt. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zutaten

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Kurzanleitung

Ofen auf 180°C vorheizen
Mehl, Butter und Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen
Feta, Karotten, Zucchini, Sahne, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und auf dem Teig verteilen
Quiche ca. 45 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Ofen auf 180°C vorheizen und eine Quicheform fetten
Mehl, Butter und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder den Händen zu einem Teig kneten
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in die Quicheform legen
Feta, Karotten, Zucchini, Sahne, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und auf dem Teig verteilen
Quiche ca. 45 Minuten backen und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

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