Vegetarischer Wokteller mit Wokgemüse und Thai-Nudeln

Gesunder und leckerer Wokteller mit Wokgemüse und Thai-Nudeln, ideal für ein schnelles und einfaches Abendessen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 96 g, Protein: 14 g

Dieser vegetarische Wokteller ist ein schnelles und einfaches Abendessen. Er besteht aus leckerem Wokgemüse und Thai-Nudeln, die mit einem asiatischen Geschmack verfeinert werden. Es ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

Zutaten

vegetarisch thai-nudeln wok Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Thai-Nudeln nach Packungsanweisung kochen
Wok auf mittlerer Hitze erhitzen und Sesamöl hinzufügen
Karotten, Brokkoli und Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten braten
Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Sojasauce hinzufügen und kurz braten
Thai-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen
Zitronensaft hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Thai-Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie al dente sind
Wok auf mittlerer Hitze erhitzen und Sesamöl hinzufügen
Karotten, Brokkoli und Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten braten, bis sie weich sind
Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Sojasauce hinzufügen und kurz braten
Thai-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen
Zitronensaft hinzufügen und servieren

zurück