Yassa Poulet

Ein traditionelles Senegalesisches Gericht aus Poulet, Zwiebeln und Senf.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 15 g, Eiweiß: 25 g

Yassa Poulet ist ein traditionelles Gericht aus der Senegalesischen Küche. Es besteht aus Poulet, Zwiebeln, Senf, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Tomaten, Ingwer und Zitronensaft. Es wird meistens mit Reis serviert.

Zutaten

Senf Zwiebeln Afrika Senegal Poulet Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Poulet in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Poulet bei mittlerer Hitze braten.
Zwiebeln zufügen und anbraten.
Knoblauch, Chili, Tomate und Ingwer zufügen und kurz mitbraten.
Zitronensaft zufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Poulet bei mittlerer Hitze braten.
Die Zwiebeln zufügen und anbraten.
Knoblauch, Chili, Tomate und Ingwer zufügen und kurz mitbraten.
Zitronensaft zufügen und alles weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Yassa Poulet servieren.

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