Ein saftiges Hähnchen mit frischer Zitrone und knusprigen Rosmarinkartoffeln.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
Pro Portion ca. 600 kcal, 30g Fett, 40g Protein, 50g Kohlenhydrate
Dieses Rezept für Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln ist ein wahres Festmahl. Das Hähnchen wird mit Zitronensaft und Gewürzen mariniert und dann im Ofen gebraten, bis es perfekt saftig und zart ist. Die Kartoffeln werden mit Rosmarin und Olivenöl gewürzt und im Ofen geröstet, bis sie knusprig und goldbraun sind. Ein perfektes Gericht für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.
Hähnchen mit Zitronensaft und Gewürzen marinieren.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Kartoffeln mit Rosmarin und Olivenöl mischen.
Hähnchen in den Ofen geben.
Kartoffeln hinzufügen und alles zusammen backen.