Şiş Kebabı

Şiş Kebabı ist ein traditionelles türkisch-kurdisches Gericht aus gegrilltem Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 40 g

Şiş Kebabı ist ein traditionelles türkisch-kurdisches Gericht aus gegrilltem Fleisch. Das Fleisch wird mit Gewürzen mariniert und dann auf einen Spieß gesteckt. Es wird meistens serviert mit Reis, Salat und Saucen.

Zutaten

Fleisch Grillen Türkei Kebab
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch, Zwiebeln, Gewürze und Knoblauch miteinander vermengen.
Fleisch auf Spieße stecken und bei mittlerer Hitze grillen.
Servieren mit Reis, Salat und Saucen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch, Zwiebeln, Gewürze und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden und auf Spieße stecken.
Spieße auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze grillen.
Fleisch auf beiden Seiten ca. 15 Minuten grillen, bis es durchgegart ist.
Servieren mit Reis, Salat und Saucen.

zurück