Ají de Lengua

Ein leckeres bolivianisches Gericht aus dem Hochland.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

pro Portion: Kalorien: 300, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g

Ají de Lengua ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus Rinderzunge, die in einer scharfen, aromatischen Sauce gekocht wird. Das Gericht wird mit Reis und einer Auswahl an Gemüse serviert. Zu den Zutaten gehören frische Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und eine Auswahl an Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Salz.

Zutaten

Hochland bolivianisch Rinderzunge Ají de Lengua Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rinderzunge waschen und in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Ausführliche Beschreibung

Rinderzunge waschen und in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Bei Bedarf Gewürze hinzufügen.
Rinderzunge in der Sauce kochen, bis sie gar ist.
Auf einem Teller mit Reis servieren.

zurück