Ein leckeres bolivianisches Gericht aus dem Hochland.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 90 Minuten
pro Portion: Kalorien: 300, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g
Ají de Lengua ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus Rinderzunge, die in einer scharfen, aromatischen Sauce gekocht wird. Das Gericht wird mit Reis und einer Auswahl an Gemüse serviert. Zu den Zutaten gehören frische Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und eine Auswahl an Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Salz.
Rinderzunge waschen und in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.