Peruanische Anticuchos sind ein traditioneller Fleischspieß aus der peruanischen Küche.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro Portion ca. 300 kcal, 21 g Eiweiß, 8 g Fett, 20 g Kohlenhydrate
Anticuchos sind ein traditioneller Fleischspieß aus der peruanischen Küche. Sie bestehen meist aus Rindfleisch, das in kleine Stücke geschnitten und mit Gewürzen mariniert wird. Dann wird es auf Holz- oder Metallstäbchen gespießt und über einem offenen Feuer gegrillt. Anticuchos sind ein beliebtes Streetfood, das in vielen Restaurants und Imbissen in Peru angeboten wird.
Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Gewürze und Zutaten in einer Schüssel mischen.
Fleischstücke in die Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischstücke auf die Holzstäbchen spießen.
Fleischspieße auf dem Grill oder in einer Pfanne braten.