Anticuchos

Peruanische Anticuchos sind ein traditioneller Fleischspieß aus der peruanischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, 21 g Eiweiß, 8 g Fett, 20 g Kohlenhydrate

Anticuchos sind ein traditioneller Fleischspieß aus der peruanischen Küche. Sie bestehen meist aus Rindfleisch, das in kleine Stücke geschnitten und mit Gewürzen mariniert wird. Dann wird es auf Holz- oder Metallstäbchen gespießt und über einem offenen Feuer gegrillt. Anticuchos sind ein beliebtes Streetfood, das in vielen Restaurants und Imbissen in Peru angeboten wird.

Zutaten

Fleisch Grillen Peru Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Gewürze und Zutaten in einer Schüssel mischen.
Fleischstücke in die Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischstücke auf die Holzstäbchen spießen.
Fleischspieße auf dem Grill oder in einer Pfanne braten.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in kleine Stücke schneiden, ca. 2 cm groß.
Gewürze und Zutaten in einer Schüssel mischen, Knoblauchzehe und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Fleischstücke in die Marinade einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischstücke auf die Holzstäbchen spießen.
Fleischspieße auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie durchgegart sind.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.

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