Api con Pastel

Ein schnelles und einfaches Gericht aus den peruanischen Anden

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 15 g

Api con Pastel ist ein traditionelles Gericht aus den peruanischen Anden. Es besteht aus einer Maisbasis, die mit Käse und Chorizo-Wurst gefüllt ist und mit einer süßen Sauce serviert wird. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das auch leicht zuzubereiten ist.

Zutaten

Käse Mais Chorizo-Wurst Süße Sauce Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mais in einer Pfanne erhitzen
Käse und Chorizo-Wurst hinzufügen und umrühren
Die Mischung in eine Form geben und im Ofen backen
Mit süßer Sauce servieren

Ausführliche Beschreibung

Mais in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er leicht gebräunt ist
Käse und Chorizo-Wurst hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt sind
Die Mischung in eine gefettete Form geben und im Ofen bei 160°C für 30 Minuten backen
Mit einer süßen Sauce servieren

zurück