Banh Xeo

Ein vietnamesisches Rezept für ein knuspriges, gefülltes Pfannkuchen-Rezept.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 25 g

Banh Xeo ist ein vietnamesisches Rezept für ein knuspriges, gefülltes Pfannkuchen-Rezept. Es besteht aus einem Teig, der aus einer Mischung aus Reismehl, Wasser, Tapioka-Stärke und Kurkuma hergestellt wird. Der Teig wird dann in einer heißen Pfanne gebraten und mit einer Füllung aus verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüssen, gefüllt. Banh Xeo ist ein beliebtes Gericht in Vietnam und wird meistens als Hauptgericht serviert.

Zutaten

Fleisch Gemüse Pfannkuchen Krabben Nüsse Rezept Vietnam Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reismehl, Tapioka-Stärke, Kurkuma und Wasser in einer Schüssel mischen.
Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse vorbereiten und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Teig in die Pfanne geben und braten, bis er knusprig und goldbraun ist.
Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse hinzufügen und weiter braten.
Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Reismehl, Tapioka-Stärke, Kurkuma und Wasser in einer Schüssel mischen und gut verrühren. Die Mischung sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse vorbereiten und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Teig hinzufügen und die Pfanne schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.
Teig in die Pfanne geben und braten, bis er knusprig und goldbraun ist. Dann die Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut vermischen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Banh Xeo servieren.

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