Ein vietnamesisches Rezept für ein knuspriges, gefülltes Pfannkuchen-Rezept.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 25 g
Banh Xeo ist ein vietnamesisches Rezept für ein knuspriges, gefülltes Pfannkuchen-Rezept. Es besteht aus einem Teig, der aus einer Mischung aus Reismehl, Wasser, Tapioka-Stärke und Kurkuma hergestellt wird. Der Teig wird dann in einer heißen Pfanne gebraten und mit einer Füllung aus verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüssen, gefüllt. Banh Xeo ist ein beliebtes Gericht in Vietnam und wird meistens als Hauptgericht serviert.
Reismehl, Tapioka-Stärke, Kurkuma und Wasser in einer Schüssel mischen.
Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse vorbereiten und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Teig in die Pfanne geben und braten, bis er knusprig und goldbraun ist.
Fleisch, Gemüse, Krabben und Nüsse hinzufügen und weiter braten.
Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.