Banku

Banku ist ein traditionelles ghanaisches Gericht, das aus Maismehl und Wasser hergestellt wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

145 Kalorien, 30 g Kohlenhydrate, 2 g Fett, 4 g Protein

Banku ist ein traditionelles ghanaisches Gericht, das aus Maismehl und Wasser hergestellt wird. Es wird normalerweise als ein weiches, schmackhaftes, schwammiges Brei serviert, das mit Fisch, Huhn, Eintopf oder anderen Beilagen serviert wird. Es ist ein beliebtes Gericht in Ghana und wird oft zu besonderen Anlässen serviert.

Zutaten

traditionell Afrika Maismehl Ghana Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Maismehl in einer Schüssel vermengen.
Wasser und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Das Gemisch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rühren, bis die Masse dick wird.

Ausführliche Beschreibung

Maismehl in einer Schüssel vermengen.
Wasser und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Das Gemisch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rühren, bis die Masse dick wird.
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
Servieren Sie mit Fisch, Huhn, Eintopf oder anderen Beilagen.

zurück