Bayerischer Leberkäse mit Senf und Brezn

Ein traditionelles bayerisches Gericht, bestehend aus gebackenem Leberkäse, serviert mit scharfem Senf und einer frischen Brezn.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

500 Kalorien, 30g Fett, 40g Eiweiß, 20g Kohlenhydrate

Dieses Rezept führt Sie durch die Zubereitung eines klassischen bayerischen Gerichts - dem Leberkäse. Serviert mit scharfem Senf und einer frischen Brezn, ist dieses Gericht ein Favorit auf Oktoberfesten und gemütlichen Abenden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ist eine herzhafte und befriedigende Mahlzeit.

Zutaten

Leberkäse Deutsche Küche Bayern Oktoberfest Hauptgericht
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Kurzanleitung

Leberkäse vorheizen
Leberkäse backen
Brezn aufschneiden
Leberkäse in Scheiben schneiden
Servieren mit Senf und Brezn

Ausführliche Beschreibung

Ofen auf 180°C vorheizen
Leberkäse in den Ofen geben und 20 Minuten backen
Während der Leberkäse backt, die Brezn aufschneiden
Den gebackenen Leberkäse aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden
Die Leberkäsescheiben auf einem Teller anrichten
Die aufgeschnittenen Brezn neben den Leberkäsescheiben platzieren
Den scharfen Senf in einer kleinen Schale servieren
Das Gericht heiß servieren

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