Dies ist ein traditionelles Rezept aus Kentucky, das eine Käseauflauf mit Bier herstellt.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 300, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Protein: 15g, Cholesterin: 25mg, Natrium: 400mg
Beer Cheese ist ein traditionelles Rezept aus Kentucky, das eine Käseauflauf mit Bier herstellt. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und vielseitiges Gericht, das als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden kann.
Zwiebeln, Paprika, Pilze, Mais und Tomaten in einer Pfanne anbraten.
Käse, Bier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Käse-Bier-Mischung über das Gemüse geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.