Beer Cheese

Dies ist ein traditionelles Rezept aus Kentucky, das eine Käseauflauf mit Bier herstellt.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 11g, Protein: 15g, Cholesterin: 25mg, Natrium: 400mg

Beer Cheese ist ein traditionelles Rezept aus Kentucky, das eine Käseauflauf mit Bier herstellt. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und vielseitiges Gericht, das als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden kann.

Zutaten

Käse Auflauf Gemüse Bier Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln, Paprika, Pilze, Mais und Tomaten in einer Pfanne anbraten.
Käse, Bier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Käse-Bier-Mischung über das Gemüse geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln, Paprika, Pilze, Mais und Tomaten in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Käse, Bier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Käse-Bier-Mischung über das Gemüse geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldbraun ist.

zurück